Генеральным директором UberEats в Украине стал Игорь Ковалев. До этого он работал в Visa

19.07.2019
605

Фото: Bel.biz

В начале июля Игорь Ковалев на своей странице в Facebook сообщил, что он присоединился к команде UberEats. В комментариях под постом одному из пользователей он уточнил, что будет работать на должности General Manager Uber Eats в Украине.


"Я рад сообщить, что только что присоединился к Uber Eats. Две вещи, которые сразу поразили меня. Это стремление команды внести свой вклад в успех бизнеса и как много науки стоит за тем, чтобы сделать опыт потребителей, ресторанов и курьерских служб беспрепятственным", – отмечал в своем посте Игорь Ковалев.

Напомним, в начале марта стало известно, что СЕО Uber Eats в Украине Антон Шулык покинул пост проработав в компании три месяца. Причины своего ухода он не уточнял. Сервис доставки еды UberEats официально заработал в Украине 6 февраля.

Что известно о новом СЕО

Согласно информации размещенной в профиле Игоря Ковалева в Linkedin, он 13 лет, с 2006 года по июнь 2019 года, проработал в международной платежной системе Visa. Его старт карьеры начался в украинском офисе. В компании он занимал такие должности: и.о. регионального менеджера в Украине, директор по развитию бизнеса в Украине, региональный менеджер в Беларуси и Молдове, региональный менеджер Беларуси, Азербайджана и Молдовы.

Автор: Дарья Янченко, Людмила Будина 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.