CEO украинского подразделения UberEats Антон Шулык ушел из компании после трех месяцев работы

05.03.2019
458

ain.ua

Антон Шулык покинул пост CEO в украинском подразделении UberEats. О своем уходе из компании он написал в Facebook. Причины своего ухода он не уточнил.


По его словам, за 3 месяца работы в UberEats ему удалось укомплектовать команду, построить ключевые операционные процессы и подписать более 50% топовых b2b партнеров, а также обеспечить лист ожидания курьеров и отработать процесс обучения и онбординга.  "Для меня лично это был отличный трехмесячный опыт работы 24/7 над запуском международного сервиса в Украине с крутой международной командой с полной вовлеченностью и фокусом", – написал Шулык. 

В дальнейших планах у Шулыка – два производственных проекта, где, по его словам, он будет заниматься ключевыми управленческими процессами – Strategy&Finance и international b2b sales and bizdev. 

Напомним, сервис доставки еды UberEats официально заработал в Украине 6 февраля. Здесь можно почитать, как Retailers тестировал три службы доставки еды: UberEats, Glovo и Eda.ua. 

Автор: Людмила Будина

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.