СМИ: Вагиф Алиев может купить Ocean Plaza за $175 млн

03.05.2019
556

Бизнес Цензор

 

 

Вагиф Алиев, близок к закрытию сделки по приобретению ТРЦ Oсean Plaza, пишет Новое время, со ссылкой на неназванного инвестиционного банкира. По некоторым данным, сделка уже произошла, но юридическое оформление еще продолжается.


Напомним, 26 апреля Алиев заявил о намерениях закрыть сделку по приобретению ТРЦ Ocean PLaza до осени этого года. 

"Он договорился с собственниками Ocean Plaza о цене, но договор купли-продажи не подписан. Владельцы очень спешат, поэтому согласились уступить. Речь идет о $175 млн. Мы считаем, что сделка уже произошла", – цитирует инвестбанкира "Новое время".

Информация о продаже ТРЦ появилась летом прошлого года. Тогда потенциальным покупателем называлась ИК Dragon Capital Томаша Фиалы. Однако в начале этого года стало известно, что основным претендентом на Ocean PLaza является Вагиф Алиев. Позже  заинтересованность в приобретении Ocean Plaza подтвердили в Mandarin Plaza (принадлежит Алиеву). Официального заявления от собственника ТРЦ – компании "ТПС Недвижимость" – о том, что объект продается и покупателем выступает Вагиф Алиев. 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.