Главой McDonald's в Украине назначена Юлия Бадритдинова, которая была директором по маркетингу сети

29.03.2019
709

Фото: rau.ua

Юлия Бадритдинова начала пришла в McDonald's в 2013 году на должность менеджера по маркетингу. В 2015 году ее назначили директором по маркетингу и корпоративным коммуникациям, говорится в сообщении McDonald's. Она сменила на посту генерального директора Гжегожа Хмелярского, который ушел из компании после пяти лет работы.


Во время ее работы в компании бизнес продемонстрировал высокие темпы роста, увеличение количества посетителей ресторанов сети и увеличение доли на ресторанном рынке.

Юлия Бадритдинова была профессором Всемирного Университета Гамбургерологии по Маркетингу в Чикаго (США), одного из крупнейших корпоративных университетов мира. Под ее руководством в 2016 году был создан Фонд "Дом Рональда МакДональда" в Украине, и она стала членом совета директоров фонда, а теперь возглавит совет Директоров.

Сейчас McDonald's насчитывает в Украине 86 ресторанов в 19 городах.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.