Глава McDonald's в Украине Гжегож Хмелярский ушел в отставку

28.03.2019
1931

rau.ua

Генеральный директор McDonald`s в Украине Гжегож Хмелярский уходит в отставку после пяти лет работы и покидает Украину, сообщает БизнесЦензор, ссылаясь на сообщение в Facebook президента Американской торговой палаты в Украине Энди Гундера. Он не уточнил, с чем связан уход Хмелярского с поста.


 

Гжегож Хмелярский находился на посту гендиректора "МакДональдз Юкрейн Лтд." с февраля 2014 года. Во время работы в Украине Хмелярский был также членом совета директоров Американской Торговой  Палаты, а в 2017-2018 годах возглавлял Совет.

"Гжегож покидает Украину после пяти лет работы. Мы очень благодарны за его самоотверженность и профессионализм, желаем ему удачи во всех будущих начинаниях", – написал Гундер.

Напомним, в декабре прошлого года McDonald`s запустил доставку из собственных ресторанов совместно с сервисом доставки Glovo.

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.