Оксана Куликова покинула пост директора по маркетингу в Metro Cash&Carry в Украине

13.02.2019
1056

TradeMaster.UA

Оксана Куликова покинуа пост директора по маркетингу Metro Cash&Carry Украина. Вместо нее на эту должность назначен Антон Жорин, который до этого год работал в столичном ЦУМе. Об этом Куликова написала на своей странице в Facebook.


В Metro Cash&Carry Украина Оксана Куликова отвечала за маркетинг-стратегию, диджитал-инновации, CRM и развитие e-сommerce.

В прошлом руководила маркетингом торговых интернет-площадок Prom.ua, Tiu.ru, Satu.kz, Deal.by в странах СНГ, сформировала команду по маркетингу и разработала бренд-стратегию для Prom.ua. 

Согласно посту Куликовой в Facebook, теперь должность директора по маркетингу в Metro Cash&Carry займет Антон Жорин. В течение 2018 Жорин проработал в должности директора по маркетингу и PR в столичном ЦУМе. В прошлом Жорин занимал пост директора департамента маркетинговых коммуникаций в "Укртелекоме". Обновление// В пресс-службе телеком-оператора уточнили, что также Жорин руководил операционным маркетингом в Дирекции массовых услуг. "Укртелеком в настоящий момент проходит непростой путь трансформации, развития новых услуг, связанных с доступом в интернет по оптическим каналам. Формирование новых предложений и вывод их на рынок было важной частью работы команды, которой руководил Антон", – отметили в пресс-службе компании.////

Антон Жорин также имеет опыт работы в сфере ритейла, телекома, FMCG и креатива, в частности в компаниях Lifecell, SUN, InBev, "Киевстар", Think! McCann Erickson.

Автор: Людмила Будина

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.