CEO "Цитрус" назначен Вадим Танченко. До этого он занимал должность операционного директора и руководителя Киевского филиала "Цитрус"

14.12.2018
2864

Фото: ТЦ "Городок"

С августа сетью электроники "Цитрус" руководит Вадим Танченко, рассказали в "Цитрус". "Официальное назначение планировалось на конец декабря и заявление будет в конце декабря", – уточнила PR-директор "Цитрус" Юлия Дробышева. По ее словам, Танченко проработал в компании 6 лет, за это время он был территориальным управляющим Харьковского региона, затем – директором Киевского региона, после чего был назначен на должность операционного директора, а затем – СЕО.


Примечательно, что должность директора Киевского региона Вадим Танченко занимал еще весной этого года. Его упоминал Стас Графский в одном из своих постов, в которых описывал ситуацию, возникшую в одном из сервисов "Цитрус", куда его сестра отнесла поломанный iPhone. Графский отмечал, что пытался решить вопрос с представителями компании, в том числе с руководителем Киевского филиала. Получается, что Вадим Танченко был назначен операционным директором в промежутке между мартом и августом этого года. В компании "Цитрус" не поясняют столь стремительного карьерного роста Танченко. Напомним, в начале августа стало известно, что после чуть больше трех месяцев работы пост СЕО "Цитрус" покинул Александр Погорелов. Тогда источник Retailers, знакомый с ситуацией, рассказал, что собственники "Цитрус" планируют самостоятельно управлять бизнесом.

Автор: Вероника Гаврилюк

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.