Carrefour запустил супермаркет на плаву в Дубае

10.12.2018
1012

Majid Al Futtaim

Компания Majid Al Futtaim, являющаяся оператором сети супермаркетов Carrefour на Ближнем Востоке и в Африке, объявила о запуске первого в мире плавучего магазина под брендом Carrefour Bites and More by the Shore, сообщает издание Коммерсантъ. Плавучий супермаркет предназначен для обслуживания пассажиров яхт, прогулочных катеров, владельцев водных скутеров, виндсерферов, но также будет работать на трех пляжах Дубая. 


Carrefour Bites and More by the Shore будет работать шесть дней в неделю с 10:00 до 18:00, в зависимости от погодных условий. Сервисом супермаркета смогут воспользоваться владельцы морских судов и отдыхающие на берегу. Магазин предлагает более 300 продуктов, кроме того, в нем можно приобрести и непродовольственные товары, например, крем для загара и др. 

Продукты в этом супермаркете можно заказать в окне приема заказов или сделать заказ по телефону или с помощью мобильного приложения Aqua Pod, и он будет доставлен в течение 45 минут курьером на лодке. 

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.