Генеральный директор MD Fashion ушел из компании. Группа развивает сети Tommy Hilfiger, Under Armour, Oodji и другие

26.11.2018
532

md-fashion.com.ua

Марек Мачейко покинул должность генерального директора MD Fashion, сообщает rau.ua. Он возглавил компанию лишь в начале 2018-го, пробыв на посту СЕО меньше года. Как отметили в пресс-службе MD Fashion, уход генерального директора связан со стратегическими изменениями в компании.


Один из лидеров украинского рынка fashion-ритейла, развивающий торговые сети Tommy Hilfiger, Walker, Under Armour, Oodji, и ряд других, снова остался без руководителя после ухода Марека Мачейко. До этого он руководил компанией Noriel – крупнейшим игроком рынка игрушек в Румынии, объединяющим около 50 магазинов. В его портфолио также значится работа в сетях 5.10.15, Smyk, Empik и польском подразделении шведской IKEA.

Существенные кадровые изменения в компании произошли и в прошлом году. В частности, тогда пост СЕО ритейлера покинула Иоланта Анна Бурдун, возглавлявшая MD Fashion с августа 2015 года. В MD Fashion уточнили, что должность генерального директора компании пока остается вакантной. 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.