Руководителем украинского подразделения OLX назначена Катерина Онищенко

21.11.2018
3157

rau.ua

Катерина Онищенко заняла пост директора компании OLX Украина, пишет rau.ua. Она была назначена на должность в октябре 2018 года. Сергей Гапоченко, ранее возглавлявший OLX в Украине и Центральной Азии, теперь назначен генеральным менеджером региона OLX Group в Европе и Центральной Азии.


Онищенко присоединилась к команде OLX Украина и Центральная Азия в 2013 году в качестве директора по маркетингу. Среди самых ярких проектов – ребрендинг Slando в OLX в Украине и Казахстане, запуск масштабной медиа-поддержки в Узбекистане, промо кампании услуги "OLX Доставка" и другие. 

С апреля 2018 года она отвечала за развитие бизнес-вертикалей площадки, где основной фокус направлен на продвижение категорий "Недвижимость" и "Работа".

На новой должности Катерина продолжит реализовывать стратегию развития торговой площадки OLX в Украине. 

Аудитория площадки сейчас составляет около 10 млн уникальных пользователей в месяц, а количество продавцов на OLX достигает цифры в 1,3 млн. По данным TNS, в Украине сервис является самым посещаемым после Google, Youtube и Facebook. Мобильное приложение OLX установлено на каждом третьем украинском смартфоне и занимает первую позицию в категории "Покупки" для IOS и Android, по данным SimilarWeb, сообщает пресс-служба компании. 

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.