Маркетплейс Kasta начал сотрудничать с компанией Parfums по доставке посылок

16.11.2018
2100

Фото: work.ua

В рамках пилотного проекта KastaPost начал сотрудничать с компанией Parfums.ua по доставке посылок. Напомним, в планах маркетплейса – предоставить возможность другим игрокам рынка e-commerce доставлять товар в отделения Kasta. Примечательно, что чуть больше месяца назад несколько топ-менеджеров на рынке онлайн ритейла рассказывали Retailers, что Kasta и Parfums.ua ведут переговоры о слиянии.


Тогда в пресс-службе Kasta от комментариев отказались, а представившаяся HR-директором Parfums Ольга ответила, что компания частная и комментировать она ничего не будет. Однако источник, близкий к Kasta и знакомый с переговорами, рассказал, что слияние действительно происходит. "Это слияние поможет Kasta расширить категорию товаров на сайте. Переговоры находятся на финальной стадии", – уточнил тогда собеседник Retailers. Чем закончились переговоры, неизвестно. Получить комментарии у сторон не удалось. // Обновлено. В Kasta ответили, что о слиянии с Parfums речи не идет//

В пресс-релизе Kasta о сотрудничестве с Parfums.ua говорится, что в начале год маркетплейс начал сотрудничать с компанией по нескольким направлениям. "Поняли, что очень схожи в видении развития рынка, а также в части корпоративных культур. Поэтому решили начать работу нового сервиса с доставки заказов клиентов Parfums.ua до отделений KastaPost", – говорится в сообщении. Теперь потребители, которые делают заказ по предоплате на Parfums.ua, могут выбрать пункт доставки отделения KastaPost (их сейчас 100).

Автор: Вероника Гаврилюк 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.