Застройщик изменил параметры ТЦ White в составе жилого комплекса на месте "Довженко-Центр"

14.11.2018
793

segodnya.ua

Девелопер А Development изменил параметры торгового центра в составе МФК White Lines, который будет возведен на территории бывших корпусов "Довженко-Центр" возле метро Голосеево. Информация об изменениях в проекте ТЦ White появилась на сайте UTG (брокер проекта).


ТЦ White (ранее SmartPlaza Goloseevo) состоит из четырех этажей. Изначально площадь объекта планировалась 15 000 кв.м. Затем, в сентябре этого года, застройщик заявил, что площадь двухэтажного торгового центра составит 31 000 кв.м. с подземным паркингом на 685 машиномест. 

Сейчас общая площадь ТЦ составляет 40 000 кв.м, арендная - 27.000 кв.м, указано на сайте UTG. Якорными арендаторами ТЦ White станут супермаркет "Сільпо", кинотеатр Multiplex и фитнес-клуб Energym. 

Строительство ТЦ White начнется в IV квартале этого года, а открытие запланировано на 2020 год.

МФК будет располагаться на территории бывших корпусов "Довженко-Центр" возле метро Голосеево. Он состоит из трех 24-этажных домов и ТЦ. Инвестором проекта выступает компания UDP Василия Хмельницкого.

Автор: Людмила Будина 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.