Watsons будет развивать пять новых форматов

01.11.2018
697

Фото: rau.ua

Помимо нового формата-beauty, сеть парфюмерии и косметики Watsons планирует развивать еще около пяти форматов, рассказал в интервью liga.net генеральный директор сети Томаш Вроблевски. Напомним, первая торговая точка в формата-beauty открылась на прошлой неделе в Киеве.


"Весь следующий году планируем менять формат. Из 400 магазинов около 50 в ближайшие два года начнут работать в формате beauty.... Будут и другие форматы, о которых я не могу пока говорить. Мы их представим в следующем году. Новых форматов будет около пяти", – говорит Вроблевски.

Отметим, что в начале года Томаш Вроблевски в интервью Retailers отмечал, что главный фокус компании –это сегментация магазинов по локации. "Во всех магазинах сети будет базовый ассортимент, а остальной будет варьироваться в зависимости от покупательской потребности. Существуют клиентские путешествия – в разный момент времени у клиента разные потребности в зависимости от того, идет ли он домой, находится в торговом центре и т. д.", – отмечал Вроблевский.

Автор: Вероника Гаврилюк, liga.net

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.