Сеть "Алло" возглавит Александр Пащенко. До этого он занимал должность HR-директора сети

25.09.2018
5739

Фото: "Алло"

Коллективу "Алло" представили нового руководителя вместо Валерия Золотухина. Им стал Александр Пащенко, который до этого занимал должность HR-директора в компании.


Пащенко работает в ГК "Алло" более пяти лет, рассказали в компании. Опыт в управлении розницы – с позиции HR-generalist центрального региона. Последние 2,5 года отвечал за показатели группы компаний (выручка, производительность, текучесть – в основном по розничному направлению), из которых 2 года на позиции HR-директора. "Валерий Золотухин руководил мультиканальной розницей и вышеописанными вопросами (выручка, производительность, текучесть – в основном по розничному направлению, – Ред.) в том числе, в то время как Александр занимался их имплементацией", – подчеркнули в компании.

До работы в "Алло" Александр Пащенко проработал в компании "Руш" (сеть парфюмерии и косметики Eva), где вырос с должности менеджера по оценке персонала до ведущего менеджера по развитию персонала. За это время занимался построением оценки руководящего звена розницы Eva. В 2005-2007 годах работал в компании "Фокстрот" региональным аудитором, в чьи обязанности входил операционный контроль стандартов мерчендайзинга по розничным точкам центрального региона.

Автор: Вероника Гаврилюк

 

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.