Auchan рассматривает перспективы строительства жилой и офисной недвижимости в Украине

05.09.2018
742

AZA-INT

Международный девелопер Ceetrus, входящий во французский холдинг Auchan, рассматривает перспективы строительства в Украине других видов недвижимости, кроме коммерческой – жилой или офисной.Об этом пишет nv.ua, со ссылкой на агентство Интерфакс-Украина


По словам коммерческого директора Ceetrus в Украине Анны Корягиной, компания переходит от работы исключительно в сфере коммерческой недвижимости и становится международным девелопером, который работает во всех сферах недвижимости, пишет Интерфакс-Украина. Как утверждает Корягина, Ceetrus также вошла в сегмент офисной и жилой недвижимости, такие проекты уже есть в Румынии и Люксембурге. 

В Румынии это проект Coresi на основании торгового центра площадью 60 тыс. кв. м, где уже построен бизнес-кластер, а также имеется жилая застройка. В Люксембурге проект носит название Cloche d’Or и представляет собой mixed-use из жилой застройки и торгового центра. На данный момент, по словам коммерческого директора Ceetrus, у компании нет конкретных планов по строительству жилья или офисов в Украине, она пока что лишь изучает такие перспективы.

Ранее The Guardian писал о том, что Lidl планирует вести разработку более 3 000 жилых домов и начальной школы. Разработка недвижимости – это новая тактика немецкого дискаунтера для получения разрешения на строительство большого количества новых магазинов по всему Лондону. 

Источник: nv.ua

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.