В Украине прекратил работу мобильный проект объявлений letgo

16.08.2018
2149

bitsaro.com

Южноафриканский холдинг Naspers закрыл в Украине мобильный проект объявлений letgo. Об этом рассказал глобальный СЕО холдинга Naspers Мартин Шипбауэр в интервью liga.net. В марте 2017 года приложения letgo скачали почти 1 млн украинских пользователей.


По словам Шипбауэра, закрытие сервиса связано с тем, что OLX удалось заполнить нишу letgо в Украине. Сервис letgo лучше всего прижился в Турции, где уже сильно вырос, сообщает CEO Naspers. Продукт также хорошо зарекомендовал себя в некоторых странах Европы, таких как Чехия, Хорватия и Словения. “Мы инвестируем сейчас туда активно. На других рынках, где letgo не зашел, мы либо закрыли проект, либо  поддерживаем, но уже не инвестируем".

Решение запустить letgo в Украине было принято после его успеха на американском рынке. Тогда компания занялась запуском сервиса в странах Европы, одной из которых была Украина. 

Источник:biz.liga.net

 

 

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.