Роман Емец покинул пост управляющего директора ТРЦ "Ривьера"

26.07.2018
3363

rau.ua

Стало известно, что Роман Емец покинул пост управляющего директора ТРЦ "Ривьера". В комментариях Retailers Роман Емец рассказал, что это произошло исключительно по личным причинам. Новый управляющий в "Ривьеру" пока не назначен. В комментарии Reatailers пресс-служба "Ривьеры" сообщила, что на данный момент у ТРЦ нет управляющего, его обязанности распределены между отделом маркетинга, главным инженером, главным юристом и отделом аренды.

По словам Емца, одним из главных достижений на посту управляющего директора является то, что ТРЦ “Ривьера” достиг рекордного трафика посещения всю историю в 2017 году и первой половине 2018 года. Среди других достижений он также выделяет минимальную дебеторскую задолженность ТРЦ, обновление состава арендаторов и стабильный денежный поток в евро.
За время, которое Емец провел в качестве управляющего директора, ТРЦ "Ривьера" получил пять профессиональных отраслевых наград. Еще одним важным достижением можно считать диалог с вице-президентом Defacto, после которого турецкий бренд появился в Украине, в частности, в "Ривьере".
О планах на будущее Емец сказал: "Мне скоро 40 лет, и я уверен, что впереди наилучшая 20-летка для моей карьеры. Есть несколько интересных вариантов, которые следует оценить и понять заинтересованность сторон (моей и компаний), и принять достаточно взвешенное, стратегически верное для карьеры решение". 

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.