Prostor продолжает развивать новые магазины формата "one dollar price"

14.01.2022
455

Фото: Facebook Артем Ретин

Компания "Стиль Д", развивающая сеть Prostor, продолжает экспериментировать с форматами "one dollar price". Помимо открытия магазинов "Ізі" появились новые — под названием "Супрайс". Об этом стало известно из сообщения соучредителя компании по управлению коммерческой недвижимостью Retail.Pro Артема Ретина. В свою очередь, в компании отказались от дальнейших комментариев.


Недавно Артем Ретин поделился размышлениями по поводу нового магазина “Супрайс”, открывшегося в Днепре по адресу: ул. Янтарна, 88-А. All Retail сообщает, что судя по информации на фискальном чеке, развитием этого концепта занимается ООО “Стиль Д”.

Также по информации издания, на онлайн-сервисе поиска информации об объектах интеллектуальной собственности iprop-ua.com содержатся подтверждающие данные о том, что заявку на регистрацию ТМ “Супрайс” подало именно ООО “Стиль Д”.

Артем Ретин отметил, что при этом внутреннее наполнение – это все тот же знакомый "Ізі" с расхождением только в навигации. По его мнению, сама задумка, со ссылкой на названия товаров на популярных китайских торговых интернет площадках, довольно интересна, но такой элемент брендбука может показаться и непонятным для рядового покупателя.

Фото: Facebook Артем Ретин

Retailers отправил запрос Prostor и получил ответ: «Компания Prostor не готова в публичной плоскости озвучивать свои бизнес-планы».

Напомним, в октябре стало известно, что дрогери-сеть Prostor начала развивать собственную сеть непродовольственных товаров “Iзи”. В частности, в новых магазинах в Днепре и Киеве была доступна продукция private label торговой сети Prostor в разных категориях.

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.