Сеть магазинов Eva сообщила о фейковых веб-сайтах, распространяющих ложную информацию о розыгрыше подарков от лица бренда

11.01.2022
6475

Фото: пресс-служба Eva

В сети появились веб-сайты, распространяющие ложную информацию о том, что якобы сеть Eva проводит розыгрыш денежных призов. В свою очередь, ритейлер заявляет, что не имеет к этому никакого отношения.


«Официально сообщаем, что Eva (ООО «РУШ») не проводит такой акции ни на официальном сайте ритейлера eva.ua, ни в своих розничных магазинах. К сожалению, мошенники ищут возможности использовать известный бренд, пользующийся доверием миллионов украинских покупателей ежедневно, в своих злонамеренных целях. Представители EVA в настоящее время принимают соответствующие меры и готовят заявление в Национальную полицию Украины.», — отмечается в сообщении.

Напомним, в сентябре 2021 года компания также сообщала что появился фейковый сайт, распространяющий информацию о том, что от имени компании проводится опрос и розыгрыш денежных призов

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.