Сеть магазинов Eva сообщила о фейковом сайте, который собирает данные пользователей

29.09.2021
27765

Фото: eva.ua

В сети появился веб-сайт, который распространяет информацию о том, что якобы сеть магазинов Eva проводит опрос и розыгрыш денежных призов. Национальная сеть магазинов Eva (ООО «РУШ») заявляет, что не имеет никакого отношения к сайту eva-bonus.top.


 «Официально сообщаем, что Eva (ООО« РУШ ») не проводит такой акции ни на официальном сайте ритейлера eva.ua, ни в своих розничных магазинах. К сожалению, мошенники ищут возможности использовать известный бренд, который пользуется доверием 8 миллионов украинских покупателей ежедневно, в своих злоумышленных целях. Представители Eva пока принимают соответствующие меры и готовят заявление в Национальною полицию Украины », — отмечается в сообщении.

Фото: eva.ua

  • Ранее в интернете распространилась информация о том, что от имени H&M разыгрывают подарочные карточки по случаю 74-летия компании. Это мошенническая деятельность с целью сбора персональных данных потребителей, к которой H&M не имеет отношения.

 

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.