Dragon Capital приобрел бизнес-центр Viking во Львове

28.09.2021
383

Фото: Viking park Lviv

Компания Dragon Capital завершила сделку по приобретению бизнес-центра Viking во Львове. Об этом сообщает пресс-служба компании.


 БЦ Viking – это новый офисный объект класса «А», состоит из двух секций (9 и 12 этажей соответственно) общей площадью 18 766,1 кв.м., а также парковки на 102 машиноместа. Объект был введен в эксплуатацию в августе 2021 года.

«Это наш второй бизнес-центр во Львове и четырнадцатый в портфеле офисной недвижимости Dragon Capital в Украине, – отметил Томаш Фиала, генеральный директор Dragon Capital. – Первый офисный объект во Львове мы построили в 2020 году в рамках расширения нашего ТРЦ Victoria Gardens, добавив к 52000 кв.м. торговых площадей 8000 кв.м. офисов. Мы видим большой потенциал на рынке коммерческой недвижимости Львова и кроме торговых и офисных объектов развиваем здесь также масштабный проект индустриального парка М10 Lviv Industrial Park более чем 140 000 кв.м».

Первыми арендаторами бизнес-центра стали IT-компании.

  • Недавно компания Dragon Capital купила Трускавецкий завод минеральных вод (ТМ "Трускавецкая").

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.