Как ведут себя пользователи в TikTok и что это дает брендам? Исследование Kantar

01.09.2021
683

Фото: Sproutsocial

Аналитическая компания Kantar в марте 2021 года провела исследование с пользователями TikTok в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании и Индонезии согласно которому пользователи соцсети чаще общаются и чувствуют себя счастливее.


Времяпрепровождения в TikTok

  • Пользователи тратят больше времени на TikTok и меньше на другие развлечения

  • Люди уделяют TikTok неделимое внимание.

  • Скроллинг в TikTok мотивирует пользователей узнавать что-то новое.

  • Просмотр TikTok с друзьями и семьей вдохновляет на совместное творчество.

Как время, проведенное в TikTok влияет на аудиторию?

  • Люди проводят время в TikTok, чтобы почувствовать себя счастливыми и отвлечься от реальности. На всех рынках TikTok чаще  всего ассоциируется со счастьем, радостью и творчеством.

  • TikTok побуждает людей действовать. Пользователи находят постоянный поток радостных развлечений, которые раскрывают творческий потенциал и бесконечное вдохновение, созданные специально для них. Это положительный опыт, который побуждает людей присоединяться к веселью и действовать — а для брендов активная популяризация TikTok может иметь огромное значение.

TikTok — возможность для брендов

На некоторых рынках, таких как США, Канада и Европа, поколение Z осуществляет больше всего покупок в TikTok. Поэтому, как сообщают, платформа идеально подходит для этого поколения и молодежных брендов.

"TikTok — это позитивный, вдохновляющий опыт, и когда бренды связывают с этим чувством счастья и« хорошо проведенным  временем », их сообщения может найти отклик у аудитории по всему миру. Благодаря удобным инструментам и ресурсам для малого бизнеса, TikTok открывает захватывающий новый мир, в котором бренды могут расти, достигать результатов и присоединяться к нам в нашей миссии по стимулированию творчества и радости ", — говорится в сообщении.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.