Bolt Food готовится к запуску в Днепре в сентябре. Это третий город Украины для сервиса

20.08.2021
1241

Фото: Bolt

Сервис доставки еды из ресторанов Bolt Food запустится в Днепре в сентябре. По информации Telegram-канала "Реве та стогне ресторатор" компания уже начала искать курьеров и подключать рестораны в Днепре.


По словам регионального менеджера Bolt Food в Украине Игоря Шрамко, сейчас к службе доставки в Днепре уже подключили KFC и «Пузата Хата». С остальными заведениями Bolt Food еще ведет переговоры. 

С момента запуска доставка еды будет доступна в центральных районах города.

"Реве та стогне ресторатор" опросил нескольких владельцев заведений из Днепра. 

«Судя по киевскому старту, Bolt Food — достаточно сильный конкурент, — говорит основатель заведений «Кеды Искусствоведа», «Кастрюлька утюга варит рис» и «Донерная» Денис Жаткин. — Я прогнозирую, что один-два месяца в Днепре также будет бесплатная доставка, все люди перейдут на приложение Bolt Food, поэтому работать с новым сервисом на старте будет выгодно». По мнению Дениса приход на рынок такого крупного игрока заставит меняться и конкурентов. Роман Зеленый, соучредитель ресторанов SiSi, Padre, которые работают с Rocket, считает, что если у Bolt Food будут такие же условия комиссии, как у других служб доставки, — от 36%, то преимуществ работы с этим сервисом он для себя не видит.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.