"Новая почта" начала доставлять товары из онлайн-магазинов Турции

28.07.2021
661

Фото: Nova Poshta

"Новая почта Глобал", входящая в группу компаний "Новая почта", начала доставлять товары из онлайн-магазинов Турции. Сроки доставки заказов — от восьми рабочих дней. Об этом сообщили в пресс-службе компании.


Чтобы оформить заказ нужно:

  1. Зарегистрироваться на платформе NP Shopping.

  2. Выбрать интернет-магазин, заказать товар и указать свой адрес.

  3. В личном кабинете NP Shopping зарегистрировать трекинг-номер, который вы получили от интернет-магазина, и выбрать любое отделение “Новой почты”, поштомат в Украине или адресную доставку курьером.

«Мы ожидаем заказ из таких онлайн-площадок как Hepsibursada, Trendyol, Morhipo, Collezione и других, ведь очень мало из топовых турецких брендов продается за рубежом онлайн. Конечно, каталог интернет-магазинов будет все время пополняться новыми именами, поэтому украинцы будут чувствовать себя как на шоппинге в Турции», — сообщила заместитель директора по разработке продуктов и маркетинга “Новой почты Глобал” Ольга Володина.

Сейчас клиенты компании могут делать заказы из интернет-магазинов шести стран: Турции, Германии, Китая, США, Польши и Великобритании.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.