Apple открыла официальное представительство в Украине — министр цифровой трансформации Федоров

30.06.2021
817

Фото: gadgettendency.com

Apple открыла официальное представительство в Украине. Об этом в Facebook сообщил министр цифровой трансформации Михаил Федоров. Компания будет непосредственно ввозить технику в Украину и контролировать магазины официальных дилеров. 


Официальный представитель Apple в Украине компания "ASBIS Украина" подтвердила UBR, что американский тех-гигант начал самостоятельно завозить технику в страну.

По словам министра, открытие офиса Apple усилит имидж Украины на международной арене и в перспективе будет способствовать привлечению новых инвестиций.

Также Федоров анонсировал запуск новых услуг для украинцев. Он добавил, что вместе с американской компанией в Украине работают над адаптацией голосового помощника Siri к украинскому языку и улучшением рекомендаций Apple Music для украинских пользователей. В частности, там планируют создать отдельные подборки с украинскими исполнителями.«Уже больше года наша команда общается как с европейским, так и с американским офисом компании. Вместе планируем запускать новые услуги Apple для украинских пользователей», — написал министр.

  • Напомним, Apple внедрила поддержку для пользователей на украинском языке.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.