«Будем открывать по два магазина в год», — владелец сети Ultramarket Олег Вишняков в блиц-интервью "НВ Бизнес"

30.06.2021
694

Фото: The Village

Олег Вишняков планирует открывать по два магазина своей продуктовой сети Ultramarket ежегодно. Об этом экс-совладелец сети "Мегамаркет" рассказал в блиц-интервью "НВ Бизнес". 


"Мы хотим открывать магазины только в Киеве. Но для этого нужно найти помещение, а это — не так просто. Все эти объекты я выкупаю. Я думаю, мы будем открывать по два магазина в год", — сказал он.

Ultramarket — новая украинская сеть продовольственных магазинов, которая возникла после разделения активов сети "Мегамаркет" между бизнесменами Виктором Юшковским и Олегом Вишняковым. «Это совсем другой магазин, чем "Мегамаркет". В нем созданы островки для презентации продукции, мы предлагаем товары маленьких фермерских хозяйств, сами производим мясную и рыбную продукцию, кондитерку. Мы провели ренбрендинг гипермаркета в Киеве в ТРЦ Cosmopolite и на улице Сурикова, а к концу года откроем магазин нового формата на Глубочицкой», — прокомментировал бизнесмен. 

После открытия на улице Глубочицкой на месте "Эльдорадо", в Киеве будет работать 4 локации. Без учета покупки недвижимости сумма инвестиций в открытие одного магазина составляет $ 2-3 млн, рассказал владелец сети в интервью.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.