Группа LVMH распродает архивные ткани. Под это создана онлайн-площадка

27.04.2021
339

Фото: nona-source

Фэшн-конгломерат LVMH начал продавать на сайте Nona Source (поддерживает его) остатки тканей своих модных домов. Об этом пишет издание Fashion United.


На платформе размещены неиспользованные стоки Givenchy, Kenzo и других брендов, принадлежащих конгломерату. Всего на Nona Source представлено более 150 000 метров ткани с этого достаточно, чтобы пошить 75 000 вещей.

Nona Source основана Роменом Брабо, Мари Галгера и Анн Приер дю Перре. Идея создания такой платформы возникла у Ромена, эксперта по закупкам и производству материалов Givenchy и Kenzo, когда он обнаружил архивные ткани — "спящих красавиц", на складах. Платформа работает в тесном сотрудничестве с дизайнерами, чтобы как можно лучше дать характеристику тканям и воспроизвести текстуру предлагаемых тканей (в карточках, помимо фотографий, есть видео).

Здесь подробней о проекте Nona Source (видео на французском языке).

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.