Производитель шоколада Millenium запустил продажу франшизы. Порог входа — от 680 000 грн

20.04.2021
867

Фото: со страницы Millennium Store в Facebook

Millenium начал продавать франшизу на два формата своих магазинов — Millenium Store (работает в ТЦ) и отдельно стоящая торговая точка. Об этом заявил основатель компании “Франч” (занимается разработкой франшиз) Роман Кирилович на свой странице в Facebook.


Условия франшизы

Для обоих форматов:

  • Единоразовый (паушальный) взнос — 225 000 гривен;
  • Роялти от ежемесячного оборота — 1,5%;
  • Выход на самоокупаемость  — 1 месяц;
  • Окупаемость инвестиций  — от 14-15 месяцев.

Размер инвестиций в открытие магазина в ТЦ от 456 000 гривен, в отдельно стоящий — от 553 000 гривен. 

На сайте "Франч" есть калькулятор расчета прибыли магазина при определенном количестве покупок и среднем чеке. При минимальном числе совершенных покупок, который стоит на калькуляторе, и среднем чеке - 50 грн, минимальная прибыль составляет 29 700 грн, подсчитали в Millenium. При максимальном количестве покупок 180 в день и среднем чеке 100 грн прибыль составляет — 89 100 гривен. Среднемесячная прибыль — до 50 000 грн.

В Millenium отмечают, что компания предоставляет франчайзи всю необходимую продукцию, права на продажу “крафтового” шоколада, обеспечивает маркетинговую и рекламную поддержку в городе, в котором запускается франчайзи. Также адаптирует дизайн проекта и предоставляет перечень рекомендуемого оборудования, рассчитывает финансовую модель магазина, подключает CRM-cистему.

Retailers сделал подборку франшиз, которые запустили ритейлеры в 2020 году и в начале 2021 года.

Автор: Александр Шарипов

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.