Ресторатор Дмитрий Борисов откроет фудзоны на заправках WOG. Известны первые локации

12.03.2021
550

Facebook/Дима Борисов

В марте на заправках WOG откроются первые заведения от «Семьи ресторанов Димы Борисова», написал ресторатор Дмитрий Борисов у себя в Facebook. Открытие трех ресторанов на автозаправке по адресу Набережная, 16-Б, состоится 13 марта. В конце марта на АЗК WOG на ул. Стеценко, 21, откроется фудхол Gastrofamily Market, сообщает The Village.


 

По адресу Набережная, 16-Б откроются заведения «БПШ», Dogz & Burgerz и бар «Белый Налив».

На заправке WOG по адресу улица Стеценко, 21, откроют фудхол Gastrofamily Market, который объединит 5 ресторанов: «БПШ», Pinzarella, Mushlya, Dogz & Burgerz и бар «Белый Налив».

«Готовим и выдаем максимум за 300 секунд, но вообще стараемся за 100-120. То есть с той скоростью, которая идеально ложится в темп жизни заправки.
Можно заехать и, потратив пару минут, заправиться и уехать с напитками и едой. А можно просто зайти вкусно проесть и выпить по бокалу сидра», — написал ресторатор.

В дальнейшем на АЗК WOG, в зависимости от размера комплексов, будут тестировать несколько форматов: сочетание 2-3 концепций или открытие большого фудхола Gastrofamily Market с 5-7 ресторанами в одном пространстве.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.