Продукция Coca-Cola пропала с полок супермаркетов "АТБ-маркет"

12.02.2021
15150

Фото: dreamstime.com

Отсутствие товаров мирового производителя безалкогольных напитков Coca-Cola на полках крупнейшей продуктовой сети в Украине заметили покупатели. Об этом пишет издание Liga. В частности, в супермаркетах нельзя купить Coca-Cola, Fanta, Sprite, Schweppes.


Сеть "АТБ-маркет" на начало 2021 года насчитывала 1201 магазин во всех регионах страны.

Директор по коммуникациям в Украине и Молдове "Кока-Кола Бевериджиз" (отвечает за производство продукции) Андрей Бублик ответил на запрос издания, что компания в Украине постоянно обслуживает более 100 000 торговых точек по всей стране и поставляет продукцию без перебоев. "Любые неудобства при поиске нашей продукции в конкретном магазине связаны исключительно с решением руководства торговой точки", – говорит Андрей.

Источник Liga в "АТБ-маркет" рассказал: "Поставки продукции остановлены со стороны производителя". "Сеть рассчитывает на возвращение продукции Coca-Cola на прилавки своих супермаркетов. Cейчас продолжаются переговоры и есть положительная динамика", – отметил другой источник в сети.

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.