Платный доступ к покупке: H&M запустил новый бренд – Singular Society. Товары можно купить только после оформления подписки

17.12.2020
615

Фото: Singular Society

Мировой игрок розничной fashion-индустрии H&M Group запускает новый розничный бренд – Singular Society. Чтобы купить товары этого бренда, нужно оплатить членский взнос, который дает право на ограниченное количество покупок в месяц. К примеру, базовая годовая подписка в EUR 140 позволяет купить в месяц до 5 товаров Singular Society. Об этом пишет Retail Detail.


"Мы работаем как Netflix или Spotify", – заявляют на своем сайте основатели бренда, реализацию идеи которых финансирует H&M Group.

В столице Швеции  Стокгольме уже работает первый магазин Singular Society. В нем продаются кашемировые одеяла, ароматические свечи и домашняя одежда. 

Основатели стремятся, чтобы потребители покупали меньше, но лучше. Singular Society считает, что может добиться этого, получая доход не от количества транзакций, а от членских взносов, которые вносятся на фиксированной основе.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.