В отделениях "Новой почты" можно забрать товары, купленные через Zakaz в сети Novus. Только продукты длительного хранения

20.11.2020
294

С ноября Zakaz.ua начал сотрудничать с "Новой почтой". В любом отделении оператора можно будет забрать продукты только длительного хранения, купленные в Novus через сервис Zakaz. Об этом пишет издание Ua-retail со ссылкой на сервис.


До сотрудничества с логистическим оператором Zakaz доставлял товары в 15 городах и их пригородах. "Однако мы хотим, чтобы нашим сервисом могли воспользоваться жители и небольших городов и сел по всей Украине", – говорится в сообщении со ссылкой на CEO Zakaz Андрей Курский. Сейчас "Новая почта" объединяет 7400 отделений по всей Украине.

После наполнения корзины на сайте Zakaz необходимо выбрать пункт "Новая почта" в окне "Способ доставки". Затем ввести адрес.

Способ оплаты – только банковская карта на сайте. Стоимость доставки – от 67 грн (зависит от веса и габаритов упакованных продуктов, которые будут собраны и отправлены день в день). Срок доставки – 1-3 дня.

В сообщении ничего не говорится о том, будет ли "Новая почта" доставлять товары и других партнеров Zakaz – Mеtro C&C, "Мега маркет", "Фуршет", "Таврия В", "Восторг", Varus. К слову, "Ашан" самостоятельно сотрудничает с "Новой почтой", которая доставляет non-food товары из магазинов ритейлера.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.