Не баллы и бонусы, а деньги. Kasta.ua будет возвращать своим клиентам 1-3% от покупок

29.09.2020
1568
PR-Матеріал

Фото: Kasta.ua

Kasta.ua – крупный украинский маркетплейс, онлайн-лидер по продажам одежды и обуви в Украине – запускает услугу кэшбэка для клиентов. За покупки, сделанные на маркетплейсе с 28 сентября, компания будет перечислять 1-3% от суммы на счет покупателя.


Kasta.ua будет возвращать часть денежных средств на счет покупателя, начиная с 28 сентября, когда началась большая распродажа в честь Дня Клиента. Это услуга называется кешбэк (от англ. "cashback"). Схема возврата такова: клиент оплачивает товар, после проверки платежа клиенту высылается обещанная часть денег.

Кешбек на Kasta.ua – приятный финансовый бонус к повседневным покупкам и еще одно конкурентное преимущество шоппинга на маркетплейсе. Это программа лояльности, которая позволяет вернуть часть потраченных на покупки средств обратно на свой счет. Клиент получает не "баллы“ или "бонусы“, а реальные деньги, которые можно вывести на карту или использовать для оплаты заказов. 

Механика начисления простая – 1% кешбека от стоимости заказа начисляется всем зарегистрированным пользователям Kasta при оплате заказов картой онлайн или в кредит. Кешбек можно вывести на банковскую карту или использовать для оплаты заказов. В случае, если клиент является подписчиком карты Блэк (годовая бесплатная доставка и возврат заказов), то начисляется 3% кешбэка.

По словам СЕО Kasta.ua, Андрея Логвина, на украинском e-commerce рынке это первый подобный прецедент, а значит, еще одно конкурентное преимущество шоппинга на маркетплейсе. Кроме того, команда будет развивать эту услугу, наполняя ее дополнительным функционалом, в том числе и для поставщиков компании.

“Скоро Чёрная Пятница и кешбек будет дополнительной скидкой ко всем товарам, которые и так будут представлены по “вкусным ценам””, – подытожил Андрей Логвин.

Kasta – модный маркетплейс одежды, обуви и аксессуаров в Украине. Уже 10 лет Kasta открывает украинцам лучшие международные и локальные бренды, и показывает собственным примером, что модный онлайн-шоппинг это проще, быстрее и дешевле. Kasta сегодня – это полноценная экосистема, которая состоит из платформы и приложения, HUBа – инструмента для поставщиков, KastaPost – службы доставки, KastaPay – финансовой компании, KastaProduction – производство собственного контента, FBK (Fulfilled by Kasta) – логистического центра.

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.