Валерия Толочина уволилась с должности маркетинг-директора Intertop

31.08.2020
1291

Фото: персональная страница в Facebook Валерии Толочиной

Об увольнении Валерия Толочина написала на своей странице в Facebook


 

"Друзья, сегодня мой последний рабочий день в INTERTOP... Это были прекрасные 10 лет в великолепной команде профессионалов, которые стали для меня второй семьей!" –  сообщила Толочина. Она также пообещала в скором времени сообщить о новой "потрясающей главе своей жизни".

В 2019 году продажи интернет-магазина intertop.ua выросли на 61%, в частности продажи одежды – в четыре раза. Трафик сайта в прошлом году по сравнению с 2018 годом вырос на 37% до 37 млн посещений.  Ассортимент сайта составлял 80 000 SKU.

Intertop – омниканальная fashion-компания, в управлении которой находятся украинские сети INTERTOP, Armani Exchange, Emporio Armani, Clarks, Ecco, Geox, Marc O'Polo, Napapijri, Skechers, Timberland, The North Face, Vans, детская сеть INTERTOP Kids и аутлеты INTERTOP Outlet. В портфеле компании – более 200 брендов обуви, одежды и аксессуаров, а также собственная торговая марка Braska. 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.