Украинский бренд KOMASHNYA разработал фирменный стиль одежды "Киевстар"

10.07.2020
1594
PR-Матеріал

Компания "Киевстар" начала сотрудничество с украинским брендом KOMASHNYA. Дизайнеры бренда разработали фирменную одежду для сотрудников розницы "Киевстар". 


Комплект одежды состоит из двух футболок и двустороннего бомбера, которыми уже сейчас обеспечены почти 1200 продавцов в 297 торговых точках "Киевстар" по всей стране.

"Новое видение дизайна формы "Киевстар" заключается в том, чтобы в одном комплекте реализовать комфорт, стиль, качество и функциональность. Сочетание асимметричной футболки со спущенными рукавами и двустороннего бомбера из плащевой ткани – это универсальный демисезонный вариант, который подходит и мужчине, и женщине. Крой выполнен с учётом того, что у каждого человека есть особенности фигуры, поэтому мы выбрали именно oversize. Помимо стиля и универсальности, форма содержит в себе еще информационную ценность. Так, например, если консультант одел бомбер жёлтой стороной – это значит, что в магазине проходят акции и есть промопредложения", – прокомментировали дизайнеры бренда Маргарита и Максим Комашня.

"Идея создания дизайнерской формы возникла еще тогда, когда был запущен новый формат магазинов NEO 3.0. Мы вложили много ресурсов, чтобы сделать обслуживание наших абонентов еще более быстрым и комфортным, диджитализировали многие процессы, а  внешний вид торговой точки теперь выглядит инновационно. Решение сменить стиль наших консультантов стало вполне закономерным. Мы решили привлечь украинских дизайнеров для создания уникальной, звездной одежды. Сейчас, глядя на всю картину целиком, мы понимаем, как гармонично дополнили друг друга все визуальные и операционные изменения", – поделилась руководитель дирекции розничных продаж Киевстар Ольга Смыслёнова.

Бренд KOMASHNYA был выбран, в первую очередь, благодаря своему креативному дизайну, а также высокому стандарту качества производства. У бренда есть своя линия отшива, что гарантирует личный контроль процесса и заявленный результат.

"Киевстар" – крупнейший украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе связи 3G и 4G для 26,2 млн абонентов. Акционер "Киевстар" – международная Группа VEON Ltd, имеющая офис в Нидерландах. Акции Группы размещаются на фондовых биржах NASDAQ (Нью-Йорк) и Euronext (Амстердам).

"Киевстар" более 20 лет работает в Украине и является крупнейшим налогоплательщиком в бюджет на телеком-рынке, одним из лучших работодателей и социально ответственной компанией.

Дополнительная информация: pr@kyivstar.net  www.kyivstar.ua.

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.