"Ашан" планирует открывать свои торговые точки Pick Up Point – на 40 кв.м. – внутри помещений других ритейлеров

22.05.2020
258

фото: the-village.com.u

Скоро украинцы смогут увидеть небольшие торговые точки "Ашан" Pick Up Point внутри помещений других ритейлеров. "Ашан"  ведет переговоры с потенциальными партнерами, пишет интернет-издание rau.ua cо ссылкой на директора по продажам сети Наталью Пилипенко.


Топ-менеджер не раскрыла подробности проекта. Приоритетными для развития будут города присутствия "Ашан". "Скорее всего, в ближайшее время можно будет говорить об открытии магазинов около дома "Мій Ашан" и Pick Up Point", – добавила Наталья Пилипенко.

  • Первый и пока единственный "Ашан" Pick Up Point открылся в начале прошло года в Киеве. Площадь торговой точки – 40 кв.м., количество ассортимента – 600 SKU. Особенностью торговой точки является то, что ассортимент может меняться с учетом изменения потребностей клиента. Это позволяет сделать логистика  – продукты в Ашан Pick Up Point доставляются из гипермаркета “Ашан”, который находится рядом.

Магазины международной продуктовой сети "Ашан" работают во Львове, Черновцах, Житомире, Киеве, Одессе, Кривом Роге, Днепре, Запорожье и Харькове.

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.