Rozetka перестала работать с платформой Hubber

05.05.2020
1349

Фото: Hubber

Интернет-магазин Rozetka прекратил сотрудничество с B2B-платформой для интернет-магазинов и поставщиков товаров Hubber. Об этом сообщается на странице Hubber в Facebook. Теперь маркетплейс Rozetka работает только с конечными продавцами.


"С сегодняшнего дня прекращается наше сотрудничество с компанией Rozetka, а все товары наших поставщиков скрыты с витрины маркетплейса", – говорится в посте Hubber. По данным платформы, за последний месяц доля продаж поставщиков, сотрудничающих с Hubber, на Rozetka составляла уже менее 25%. 

"Мы решили сосредоточиться на поддержке малого и среднего бизнеса. По нашему мнению, именно в этом сегменте находится самый большой потенциал. За последний год такие магазины совершили невероятный скачок в эффективности, в умении работать с товарами и рекламными каналами", – говорится в сообщении Hubber.
Кроме Rozetka, Hubber работает с "Эпицентром", Kasta, Skidka, "Алло" и еще сотней небольших магазинов.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.