В интернет-магазине Intertop начнут торговать товарами сторонние продавцы

08.04.2020
864

Фото: kharkov.karavan.com.ua

Intertop предоставляет свой интернет-магазин ритейлерам, которые нуждаются в помощи, говорится в сообщении сети опубликованном на официальной странице Facebook.


"Сегодня непростое время для офлайн-ритейла. Это вызов как для маленьких локальных производителей и оффлайн-продавцов, так и для крупных дистрибьюторов. Поэтому Intertop стремится помочь коллегам с быстрым доступом к онлайн-аудитории лидера fashion-рынка", – говорится в сообщении. 

Intertop предлагает сторонним продавцам подключиться к своей онлайн-платформе. Это касается не только тех, кто торгует одеждой и обувью. Компания готова максимально расширить ассортимент и добавить смежные категории. Например, категории бьюти, постельного белья или одежды для сна.

В 2019 году продажи интернет-магазина intertop.ua выросли на 61%, в частности продажи одежды – в четыре раза. Трафик сайта в прошлом году по сравнению с 2018 годом вырос на 37% до 37 млн посещений.  Ассортимент сайта составлял 80 000 SKU.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.