В Париже установили автомат по продаже свежего мяса

11.03.2016
717

delo.ua

В Париже установили первый автомат по продаже мяса. Парижане теперь имеют возможность приобрести свежую мясную продукцию в любое время суток благодаря установке в столице Франции первого вендингового автомата по продаже мяса

Аппарат был установлен снаружи одного мясного магазина и предлагает покупателям широкий ассортимент продукции в вакуумной упаковке, включая филе говядины, свиные отбивные, карпаччо из говядины, сосиски и даже Байоннскую ветчину. Местные СМИ сообщают, что автомат продает продукцию по рыночным ценам — например, две свиные отбивные можно купить за $5,5. Автомат принимает кредитные карты.

Подобные устройства появляются на улицах Парижа не впервые — так, в 2001 году многие пекарни установили торговые автоматы с внешней стороны своих заведений. В 2015 году появились аналогичные машины с сыром. Популярность вендинговых автоматов во Франции связана с нежеланием местных магазинов работать 7 дней в неделю в сочетании со стремлением покупателей к легкодоступной свежей продукции в любое время суток.

Источник: delo.ua

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.