ТРЦ Rive Gauche открылся с крупнейшим в стране гипермаркетом «Ашан»

29.03.2018
1345

https://rau.ua

Первая фаза торгово-развлекательного центра Rive Gauche, девелопером которого выступает компания «Иммошан Украина», открыта 28 марта в Дарницком районе Киева. Об этом пишет RAU

Новый ТРЦ — первый крупный объект, открытый в столице Украины с 2016 года — расположен на пересечении улиц Здолбуновская и Драгоманова на Левом берегу Днепра. Общая площадь его первой фазы составила 30 000 кв. м, а главным якорем проекта (15 000 кв. м) выступил гипермаркет «Ашан», который, как и девелопер ТРЦ, является частью крупной французской группы Auchan.

Несмотря на то, что запуск объекта был намечен на будний день, желающих посетить Rive Gauche в первый день работы оказалось предостаточно. По словам коммерческого директора «Иммошан Украина» Анны Корягиной, в компании рассчитывают на среднюю посещаемость в 30 000 человек в день. «Мы уверены, что ожидания более чем реалистичны, что подтверждается тем количеством клиентов, которые посетили торговый центр сегодня. Отдельно хотелось бы отметить, что паркинг, рассчитанный на 1000 машиномест, также был заполнен», — сказала Анна Корягина.

Одновременно с открытием торгового центра начал работу гипермаркет «Ашан». Открылось в гипермаркете и традиционное для «Ашан» Le cafe.

По словам руководства «Ашан Украина», в новом магазине было реализовано множество digital-решений. Сред них специальный терминал, в котором можно быстро просмотреть специальные предложения, действующие в гипермаркете, расписание бесплатных маршруток и адреса других магазинов Ашан.

Здесь же можно заказать доставку продуктов на дом или оставить свои жалобы и рекомендации по улучшению работы торгового объекта.

Подобные информационные терминалы установлены и в самом ТРЦ.

С их помощью можно узнать где находится тот или иной магазин или категория товаров. К примеру — ресторан украинской кухни, суши, или напитки.

В гипермаркете Ашан также установлены кассы самообслуживания. Правда, в день открытия они не работали и первых гостей обслуживало более 60 обычных касс.

Что же касается других арендаторов ТРЦ Rive Gauche, то из 60 магазинов большая часть открылась в этот же день. Начали работу вместе с запуском ТРЦ магазины LUSH, Brocard, Vodafone, ELDORADO, TTT, «Київстар», Rieker, Selena, «Срібна Країна», GIULIA, brabrabra и другие.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.