«Иммошан Украина» перенес открытие ТРЦ Rive Gauche на 15 февраля 2018 года

05.12.2017
253

https://rau.ua

Ранее ТРЦ Rive Gauche планировалось открыть в IV квартале текущего года, но девелопер перенес дату ввода объекта в эксплуатацию

Об этом RAU стало известно из официального письма девелопера проекта — компании «Иммошан Украина» – арендаторам площадей в ТРЦ (есть в распоряжении редакции портала). При этом ранее начало работы первой очереди проекта Rive Gauche намечалось на IV квартал этого года, но в установленный срок объект открыться не сможет.

Напомним, что общая площадь первой фазы ТРЦ составляет 30 000 кв. м и якорным арендатором выступает гипермаркет «АШАН», который займет 15 000 кв. м и станет самым масштабным объектом сети в Украине. Также якорными арендаторами торгового центра будут магазин турецкого бренда одежды LC Waikiki площадью свыше 700 кв. м, гипермаркет электроники «Эльдорадо» в новом формате площадью 800 кв. м, супермаркет детских товаров «Диволенд» площадью 400 кв. м, сетевой ресторан быстрого обслуживания KFC с круглосуточным drive-сервисом площадью 130 кв. м. 

Открытие второй очереди ТРЦ Rive Gauche запланировано на третий квартал 2019 года. С вводом в эксплуатацию второй фазы общая площадь проекта увеличится до 150 000 кв. м.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.