«Новая почта» запустила доставку из Китая

09.12.2016
2673

https://www.facebook.com/Volodymyr.Popereshnyuk

«Новая почта» запустила доставку из Китая и уже сотрудничает с топ-10 китайских интернет-магазинов, в том числе с AliExpress. Об этом сообщил на своей страничке в Facebook соучредитель и член наблюдательного совета ГК «Новая почта» Владимир Поперешнюк

«Друзья, хочу сообщить, что «Новая почта» официально запустила доставку из Китая! Если точнее — уже доставляем из топ-10 китайских интернет-магазинов, в том числе из AliExpress. Этому предшествовал период тестирования, во время которого мы получили много отзывов и ценных советов от клиентов, за что я очень им благодарен», — написал он.

По его словам, схема доставки следующая: «Новая почта» работает напрямую с SF Express — некая «китайская «Новая почта», которая передает им товары из китайских интернет-магазинов, сформированные в посылки.

Владимир Поперешнюк перечисляет преимущества компании по сравнению с другими операторами: 
- сроки до 12–14 дней при среднем рыночном показателе в 20–30 дней; 
- отслеживание: дают возможность отследить китайскую посылку на сайте novaposhta.ua на любом этапе доставки; 
- доставляют тем способом, которым удобно клиенту: в отделение по адресу или в почтомат. Выясняют это через дополнительный кол-центр, который сейчас уже работает. 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.