ULTRAGROUP заводит в Украину новый бренд — SUPERDRY

04.07.2017
876

Altavia

Первый магазин откроется в Ocean Plaza, до конца этого года компания планирует открыть еще 5 монобрендовых магазинов Superdry, а также развивать продажи британского производителя e-commerce

 

ULTRAGROUP добавила к портфелю брендов британскую торговую марку Superdry и стала ее эксклюзивным представителем в Украине. 

Ранее сообщалось, что открытие первого в Украине магазина SUPERDRY состоится в ТРЦ Lavina.

По информации на сайте компании UTG, ULTRAGROUP открывает магазин одежды английского производителя в Ocean Plaza. Бутик Superdry площадью 230 кв. м разместится на втором этаже ТРЦ. Там уже представлены другие бренды ULTRAGROUP: Levis, Guess, Baldinini, Lagerfeld. По словам Андрея Макарова, директора ULTRAGROUP, Ocean Plaza является перспективным торговым центром в Украине, поэтому было принято решение открыть в нем еще один магазин известного международного бренда. «Уникальность Superdry заключается в том, что это новый бренд для Украины, который ориентируется на молодую активную аудиторию, знающую свои потребности. Кроме того, данный производитель славится высококачественными материалами и огромным ассортиментом», — отметил он. 

Ассортимент включает женские и мужские коллекции повседневной одежды в стиле casual. В новом магазине в ТРЦ Ocean Plaza будут представлены такие коллекции английских дизайнеров, как Superdry Menswear, Superdry Womenswear, Superdry Footwear, Superdry Sport.

Кроме бутика в ТРЦ Ocean Plaza компания ULTRAGROUP до конца этого года планирует открыть еще 5 монобрендовых магазинов Superdry, а также развивать продажи британского производителя e-commerce.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.