Сеть «ОККО» установила веломойки еще на 17 АЗК

12.05.2017
410

фото: пресс-служба «ОККО»

С начала 2017 года сеть АЗК «ОККО» внедрила сервис мойки велосипедов на 17 автозаправочных комплексах в 12 городах Украины. Учитывая, что именно сейчас стартует сезон активных велопутешествий, новая услуга пригодится многим велосипедистам. Благодаря этому сервису на «ОККО», для того чтобы помыть велосипед, не испачкав при этом рук, понадобится всего 2 минуты времени

Первая веломойка в сети «ОККО» была открыта год назад во Львове. Ее функциональность и удобство сначала протестировали активисты Львовской ассоциации велосипедистов. Популярность сервиса и активные запросы клиентов из разных регионов способствовали решению компании об открытии услуги мойки велосипедов и в других городах страны.

Для этого непосредственно на автомойке установлена специальная конструкция, которая надежно фиксирует байк во время мытья. Работники заправки прошли соответствующий инструктаж, как обслуживать новую категорию гостей АЗК. Процедура мытья занимает лишь 2 минуты. 

Сеть «ОККО» уже много лет поддерживает развитие велосипедного движения в Украине. У центрального офиса и некоторых АЗК уже обустроены отдельные зоны для парковки велосипедов. При поддержке компании осуществлена маркировка сети городских велодорожек во Львове. 

«Велосипеды — это одновременно и экологический транспорт и здоровый образ жизни. Многие наши сотрудники добираются на работу на велосипеде, многие наши клиенты часто пересаживаются с авто на велосипед. Мы хотим, чтобы в любой ситуации они чувствовали себя комфортно, могли максимально воспользоваться всеми удобствами наших АЗК», — отметила менеджер по устойчивому развитию сети «ОККО» Анна Тиховская.

/«Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» — одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работают под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei. На 7 киевских АЗК и еще 5 локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.