JYSK откроет магазин в РИТЕЙЛ ПАРК ПЕТРОВКА

24.01.2017
1455

Пресс-служба девелоперской компании ИММОШАН УКРАИНА сообщает о подписании договора с якорным арендатором JYSK (ЮСК) в РИТЕЙЛ ПАРК ПЕТРОВКА.

Супермаркет товаров для дома JYSK расположится на площади 1 200 кв. м, где будут представлены все необходимые предложения и идеи товаров для дома. 

«Ассортиментная модель супермаркета JYSK для РИТЕЙЛ ПАРК ПЕТРОВКА разработана индивидуально в соответствии с форматом проекта. Действующий ТЦ АШАН ПЕТРОВКА, строящиеся РИТЕЙЛ ПАРК ПЕТРОВКА и гипермаркет ЭПИЦЕНТР образуют мощный РИТЕЙЛ-КЛАСТЕР, где участники проекта получат совместное развитие, высокий трафик посещаемости и в свою очередь должны предусмотреть ожидаемый клиентами широкий ассортимент товаров», — комментирует директор JYSK (ЮСК) в Украине Евгений Иваница.

«Цель нашего партнерства с розничной сетью JYSK (ЮCK) в проекте РИТЕЙЛ ПАРК ПЕТРОВКА — это предоставление клиентам лучшего, комплементарного предложения товаров в категории HOUSEHOLD», — прокомментировала коммерческий директор компании ИММОШАН УКРАИНА Анна Корягина.

«В супермаркете товаров для дома JYSK в РИТЕЙЛ ПАРК ПЕТРОВКА будут представлены такие категории товаров, как текстиль, декор, хозяйственные товары для дома, жилая мебель, товары для сна, садовая мебель и товары для летнего отдыха, а также мебель для детских комнат, товары для ванных комнат, а также трендовые праздничные коллекции товаров декора для дома. Ассортиментная матрица супермаркета будет представлена более чем 3 000 единиц товара. Для удобства клиентов супермаркет традиционно будет поддерживать два канала продаж — off-line и on-line», — рассказал руководитель по развитию сети JYSK (ЮСК) в Украине Иван Омельченко.

«Открытие первой фазы РИТЕЙЛ ПАРК ПЕТРОВКА площадью 12 000 кв. м запланировано на четвертый квартал 2017 года. На данном этапе мы констатируем успешность проекта, многие ритейлеры заинтересованы в открытии своих магазинов в рамках первой фазы проекта РИТЕЙЛ ПАРК ПЕТРОВКА. В процессе коммерциализации мы уже получаем заявки ритейлеров на вторую фазу проекта», — комментирует Анна Корягина.

/JYSK (ЮСК) — международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, которая насчитывает более 2 400 магазинов в 44 странах мира, преимущественно в Европе. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года. Сегодня в Украине работает 33 магазина JYSK, а также онлайн-магазин www.jysk.ua./

/Immochan — одна из лидирующих международных компаний по развитию и управлению коммерческой недвижимостью: 40 лет компания Immochan развивает свой глобальный опыт в области коммерческой недвижимости. 400 торговых центров в управлении в 12 странах Европы и Азии, 2,5 млн кв. м арендных площадей,1,4 млн кв. м ритейл-парки, 15 000 партнеров, 1,7 млрд посетителей в год./

Компания Иммошан Украина основана в 2007 году и входит в холдинг Auchan. На данный момент компания «Иммошан Украина» управляет 3 – мя торговыми галереями в Киеве: ТЦ «Ашан Петровка» и ТЦ «Ашан Беличи», ТЦ «Ашан Черниговская». В настоящее время компания работает над реализацией троих масштабных проектов: 2 в Киеве и 1 в Одессе, открытие которых запланировано в 2017 – 2019 годах./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.