Юрий Терентьев назначен на должность председателя Антимонопольного комитета Украины

19.05.2015
818

ukraine.arcelormittal.com

Верховная Рада Украины поддержала проект постановления от 18.05.2015р № 2881 о назначении Юрия Терентьева председателем Антимонопольного комитета Украины

19 мая 2015 в соответствии с пунктом 12 части первой статьи 85 Конституции Украины Верховная Рада Украины постановила назначить Юрия Терентьева Председателем Антимонопольного комитета Украины.
За соответствующее постановление в сессионном зале проголосовало 266 народных депутатов Украины. 

Юрий Тереньтьев с апреля 2012 года и до сих пор работал в ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» в должности заместителя генерального юрисконсульта предприятия. 

Напомним, что предыдущий глава Антимонопольного комитета Украины Василий Цушко был освобожден от должности решением Верховной Рады Украины от 26 марта 2014 года.
Исполняющим обязанности Председателя Антимонопольного комитета Украины с марта 2014 был государственный уполномоченный Комитета Николай Бараш.

Источник: пресс-служба АМКУ

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.