Женская одежда бренда ADL будет продаваться в ТРЦ DreamTown и ТРЦ «Пирамида»

18.05.2015
779

ADL Ukraine

Несмотря на кризис в Украину пришел бренд женской одежды adL

Международный бренд женской одежды adL  в мае открыл два магазина в Киеве. Первый бутик работает в ТРЦ DreamTown, второй расположен в ТРЦ «Пирамида».  

Согласно маркетинговой стратегии компании, новая для Украины сеть займет нишу женской одежды сегментов «средний», «средний плюс», которая заметно освободилась после ухода с рынка или заметного сокращения количества бутиков таких брендов как In Wear / Matinique, Naf-Naf, (группа компаний «Лига»), Esprit, OVS RiverIsland (Maratex), NewLook.

«За последний год из-за неблагоприятной экономической ситуации в Украине закрылся целый ряд магазинов, в которых прекрасный пол мог пополнять свои гардеробы модными платьями, элегантными деловыми костюмами, качественным трикотажем и одеждой на каждый день. Благодаря нашей одежде украинки снова смогут приобретать  хорошую и красивую одежду по честным ценам. Блузы, брюки, платья, костюмы, джемперы, верхняя одежда, аксессуары – мы предлагаем широкий ассортимент и цветовую гамму, используем натуральные ткани, следим за качеством пошива и модными тенденциями, обновляем коллекции несколько раз в год, чтобы они всегда были свежими и актуальными», - рассказывают в adL.

Международный бренд adL основан 35 лет назад в Турции, на сегодняшний день сеть магазинов этой марки насчитывает несколько сотен точек, расположенных в 23 странах мира, включая Украину. В планах бренда – расширение сети, в том числе, за счет стран СНГ. Бренд позиционируется в средней ценовой категории.

По информации ADL Ukraine  

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.