Компания Nike представила кроссовки Adapt Huarache, которые можно зашнуровать с помощью Siri

29.08.2019
285

Nike Adapt Huarache Фото: Nike

Nike представила кроссовки Adapt Huarache, на которых пользователь может завязать или развязать шнурки с помощью Apple Watch или голосового помощника Siri. Это доработанный вариант выпущенной в 1991 году модели Nike Huarache с поддержкой технологии Nike FitAdapt, пишет vc.ru cо cсылкой на CNBC.


В приложении можно настроить несколько режимов – например, более плотную шнуровку для занятий спортом. Также пользователи могут выбрать цвет световых индикаторов, которые встроены в подошву.

Кроссовки Adapt Huarache должны появиться в продаже в сентябре 2019 года в приложении SNKRS и некоторых магазинах Nike. Сколько будет стоить пара, не сообщается.

Технология для автоматической шнуровки обуви используется в кроссовках Adapt BB, которые Nike представила в начале 2019 года. На старте продаж кроссовки стоили $350. 

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.