В Украине запускается проект Revenyze, который позволит делать глубокую аналитику процесса продаж

24.11.2021
410

Фото: CRM-systems.info

В Украине запускается проект Revenyze, позволяющий делать глубокую аналитику процесса продаж. Его основатель - Макс Макаренко. Об этом предприниматель сообщил в Facebook.Об этом предприниматель сообщил в Facebook.


Согласно сообщению, основная ЦА – это B2B компании среднего размера от 50 до 500 человек, у которых от 5 до 20 сотрудников в отделе продаж

Весь продукт делится на три ключевые части:

1) Объединение всех данных посредством one-click интеграций в единую базу, создание single source of truth (единственного источника истины, то есть структурирование данных таким образом, что они создаются или изменяются только в одном месте), с последующей трансформацией, чисткой и подготовкой этих данных в необходимые выборки.

2) Визуализация инсайтов. Планируется выйти на новый уровень визуализации, чтобы это были не просто цифры, а скорее выводы с понятным экшн-планом.

3) В будущем планируют подключить Machine Learning (машинное обучение), чтобы раскрыть зависимости, которые невозможно получить rule-based подходом.

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.