Intertop начал внедрять программную кассу Checkbox Дмитрия Дубилета

07.09.2020
2419

Фото: checkbox.in.ua

Розничная сеть Intertop начала внедрять в своих офлайновых магазинах программную кассу Checkbox, говорится в сообщении компании. Компания рассчитывает за счет внедрения нового РРО избавиться от дорогих и неэффективных кассовых аппаратов (дорогая эксплуатация, на ремонт уходит много времени, 


До октября программа предоставляется бизнесу бесплатно. После этого плата будет составлять 149 грн за одну кассу в месяц, но возможны скидки при использовании большого числа касс, писало ранее издание ain.ua.

Intertop устанавливает Checkbox и в интернет-магазине. "Внедрение новейших программных касс и переход на удобный электронный документооборот – один из важных шагов на пути к диджитализации компании и мне приятно осознавать, что мы уже опережаем рынок", – комментируют в сети.

  • С 1 августа в Украине стало возможным использовать не только "железные" кассовые аппараты, но и их программные аналоги: обычные приложения, которые выполняют те же функции.

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.